Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site sans changer vos paramètres de cookie du navigateur web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Pour en savoir plus, lisez notre guide du cookie.

Références

Le Dix Septième

Dans un hôtel particulier à Angers, estampillé LE DIX SEPTIEME, le chef Richard CERINI, fait le pari d'un lieu dédié aux plaisirs de la table. Trois salles à l'étage, un salon cosy pour l'apéritif, une terrasse en cour intérieure pour les beaux jours et, dans la salle du bas, on cuisine en live devant le client, sur un superbe piano Molteni fait sur mesure. Le piano est composé de 2 planchas chromées, d'une induction large surface, 2.7Kw, d'une Ecotherm 4 zones et d'un cuiseur multifonction Molteni. Enfin, l'on retrouve également dans la cuisine, un four AOS Touchline.

 Découvrez le témoignage de Richard Cerini ici

Le Dix Septième

Pour le chef Richard CERINI, ce piano est un rêve qu'il avait depuis longtemps.

Restaurant Bistronomique Le Dix Septième - 49100 ANGERS

Richard et Gaëlle CERINI

Précédent

Le Jules Verne à Paris - Tour Eiffel

Suivant

Interm@de