Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site sans changer vos paramètres de cookie du navigateur web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Pour en savoir plus, lisez notre guide du cookie.

Références

id'Cook

Après une expérience professionnelle enrichissante chez Le Notre, puis à la maison du Danemark et à la Brasserie Pierre à Paris, Christian NICOLAS acquiert Le Sylvia à Chantilly. Après18 années au sein de cette brasserie emblématique, il ouvret sa boutique de traiteur au 78 rue du Connetable à Chantilly.

Un traiteur haut de gamme ouvert de 7h00 à 21h00, offrant des créations gastronomiques originales et une large gamme de produits gourmands et gourmets.

C'est auprès d'Electrolux Professionnel, qu'il fait sa demande pour équiper son laboratoire et, en quelques mois, le voilà utilisateur d'un four Tableau A, d'une cellulre de refroidissement Air O Chill, d'une plaque Ecotop avec induction Therma, d'un lave vaisselle et de matériel de Préparation Dynamique.

 

 

Précédent

Mezzo di Pasta