Chariots de distribution

En restauration professionnelle, le chariot est un équipement essentiel au transport et à la distribution des aliments.

Electrolux offre un système de conservation et de distribution des repas capable de répondre aux besoins des établissements hospitaliers, des traiteurs, des maisons de retraite… un système complet en mesure de garantir la production et la distribution de grande quantité de repas personnalisés, avec les meilleures conditions d’hygiène, de température et de sécurité.

Le système de détection automatique des plats chauds, chargés dans le chariot de distribution Electrolux, est breveté. Grâce à la précision de la température thermostatique +/-1°C, chaque assiette est maintenue à température évitant toute variation thermique des aliments. Grâce à la technologie développée par Peltier, sur le maintien du chaud ou du froid des préparations individuelles des plats, il vous est permis de faire des économies d’énergie pouvant aller jusqu’à 60% de réduction sur votre facture d’Electricité.

chariot-distribution

Chariots de distribution 2017-03-07T14:34:14+00:00 Electrolux Professional