Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui “vous va le mieux” et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique

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  • air-o-steam<br>Touchline n Natural Gas Combi Oven 101

    air-o-steam
    Touchline n Natural Gas Combi Oven 101

    267702
    { 10 GN 1/1 - Four AOS Touchline Gaz} - au pas de 65mm, écran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson, prévoir un filtre à graisse
    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM TOUCHLINE 20 GN2/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM TOUCHLINE 20 GN2/1 GAZ

    267705
    { 20 GN 2/1 - Four AOS Touchline Gaz} - au pas de 65mm, écran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson, prévoir un filtre à graisse
    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

  • air-o-convect Touchline<br>Four électrique 10 GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Four électrique 10 GN1/1

    266202
    { 10 GN 1/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, Prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.

  • air-o-convect<br>Four à injection directe tableau D - 10 niveaux GN 1/1 Gaz

    air-o-convect
    Four à injection directe tableau D - 10 niveaux GN 1/1 Gaz

    269702
    { 10 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • air-o-convect Touchline<br>Four électrique 20 GN 2/1

    air-o-convect Touchline
    Four électrique 20 GN 2/1

    266205
    { 20 GN 2/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, Prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.

  • air-o-convect<br>Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz

    air-o-convect
    Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz

    269705
    { 20 GN 2/1} - Gaz - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional