Fours “air-o-convect”

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  • air-o-convect<br>Four mixte à gaz à injection directe  - 6 niveaux GN 1/1

    air-o-convect
    Four mixte à gaz à injection directe - 6 niveaux GN 1/1

    269700
    { 6 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-convect<br>Four mixte injection tableau D gaz 20GN1/1

    air-o-convect
    Four mixte injection tableau D gaz 20GN1/1

    269704
    { 20 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec un égouttoir GN 1/1, 63mm de hauteur et avec un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

  • air-o-convect<br>Four à injection directe tableau D - 10 niveaux GN 1/1 Gaz

    air-o-convect
    Four à injection directe tableau D - 10 niveaux GN 1/1 Gaz

    269702
    { 10 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • air-o-convect<br>Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz

    air-o-convect
    Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz

    269705
    { 20 GN 2/1} - Gaz - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-convect<br>Four a convection électrique 20GN 2/1

    air-o-convect
    Four a convection électrique 20GN 2/1

    269205
    { 20 GN 2/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-convect<br>FOUR AIR O CONVECT 10GN2_1 GAZ

    air-o-convect
    FOUR AIR O CONVECT 10GN2_1 GAZ

    269703
    { 10 GN 2/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

Fours “air-o-convect” 2017-02-28T11:41:18+00:00 Electrolux Professional