Préparation dynamique

Vous souhaitez exécuter ces opérations de façon rapide et active, alliant qualité, rapidité et performance ?

Soyez prêt et profitez de la Préparation Dynamique d’Electrolux. Il n’y a aucune limite à votre créativité culinaire.

Réalisez vos propres chefs d’oeuvre sophistiqués, incroyables, pleins de fraîcheur. Avec la Préparation Dynamique, coupez, découpez vos fruits et légumes. Émulsionnez, mélangez des grandes quantités pour vos événements culinaires. Découvrez le monde de la pâtisserie.

Le design des produits permet un nettoyage facile et rapide. Les parties de l’appareil en contact avec les denrées sont démontables et lavables au lave vaisselle.

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Catégorie
200 Produits Réinitialiser
  • Machines sous-vide<br>20 m³/h - modèle de table, à poser

    Machines sous-vide
    20 m³/h - modèle de table, à poser

    600041
    Machine sous-vide à poser { bf 20 m3/h}
    • Les programmes P1à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Modèle conforme aux normes internationales d'hygiène et de nettoyage.
    • Barre de scellement : 450 mm.

  • Cutter mélangeur<br>et Emulsionneur K180S - 2 vitesses - Cuve 17.5 L

    Cutter mélangeur
    et Emulsionneur K180S - 2 vitesses - Cuve 17.5 L

    600086
    Cutter mélangeur { bf émulsionneur 17,5 L}, { bf 2 Vitesses 1500 et 3000 tr/mn}. Couteaux microdentés 3 lames { bf Tri 400V}
    • Productivité adaptée pour 100-300 couverts par service. Capacité de 500 g à 8 kg.
    • Cutter mélangeur émulsionneur permettant de hacher, broyer, émulsionner, mélanger, et préparer des sauces, de la pâtisserie et les repas à texture modifiée.
    • Livré avec .
      • cuve inox de 17,5 litres avec indicateur de niveau maxi des liquides
      • couteau avec lames microdentées et ajourées
      • racleur émulsionneur cuve et couvercle
    • Les lames inclinées et la base de la cuve conique assurent un mélange constant et optimisé

  • Cutter mélangeur<br>et Emulsionneur K120S - 2 vitesses - Cuve 11.5 L

    Cutter mélangeur
    et Emulsionneur K120S - 2 vitesses - Cuve 11.5 L

    600084
    Cutter mélangeur { bf émulsionneur 11,5 L}, { bf 2 Vitesses 1500 et 3000 tr/mn}. Couteaux microdentés { bf Tri 400V}
    • Productivité adaptée pour 100-200 couverts par
      service.
    • Cutter mélangeur émulsionneur permettant de hacher, broyer, émulsionner, mélanger, et préparer des sauces, de la pâtisserie et les repas à texture modifiée.
    • Livré avec .
      • cuve inox de 11.5 litre avec indicateur de niveau maxi des liquides

      • couteau avec lames microdentées et ajourées

      • racleur émulsionneur cuve et couvercle
    • Les lames inclinées et la base de la cuve conique assurent un mélange constant et optimisé

  • Machines sous-vide<br>10 m³/h - modèle de table, à poser.

    Machines sous-vide
    10 m³/h - modèle de table, à poser.

    600114
    Machine sous-vide à poser { bf 10 m3/h}
    • Pour répondre parfaitement aux besoins de l'utilisateur, le panneau de commande digital offre 10 programmes différents pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermoscellage adapté à tout produit et à chaque programme .
      • P1 à P4 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure)
      • P5 est le "vide externe" qui doit être utilisé pour retirer l'air par 2 paramètres modifiables : sous-vide et extra-vide
      • T1, T2, T3 sont des fonctions avancées: cycle d'infusion pour marinade / cycle de compression pour attendrir la viande, réglage du temps de soudure des sachets contenant des liquides.
      • SR1, SR2 sont des programmes spéciaux : nettoyage de la pompe et essai en cas d'un dysfonctionnement de la machine
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Modèle conforme aux normes internationales d'hygiène et de nettoyage.
    • Peut être équipé d'un embout d'adaptation (disponible en option), permettant au processus de faire le vide dans des contenants ou des appareils externes en connectant le tuyau du réservoir externe à la soupape d'aspiration d'air.

  • Machines sous-vide<br>20 m³/h - avec gaz inerte, modèle de table, à poser

    Machines sous-vide
    20 m³/h - avec gaz inerte, modèle de table, à poser

    600042
    Machine sous-vide à poser { bf 20 m3/h avec gaz inerte}
    • Les programmes P1à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Contrôle électronique avec autodiagnostique en cas de mauvais déroulement (couleur et niveau d'huile, défaillances dans le processus d'emballage sous vide), afin de garantir la simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale.
    • Modèle conforme aux normes internationales d'hygiène et de nettoyage.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour obtenir le niveau de vide désiré en un temps de thermo-scellage optimissé.

  • Cutter mélangeur<br>et Emulsionneur KE120S - vitesse variable - Cuve 11.5 L

    Cutter mélangeur
    et Emulsionneur KE120S - vitesse variable - Cuve 11.5 L

    600088
    Cutter mélangeur { bf émulsionneur 11,5 L}, { bf Vitesse Variable 300 à 3500 tr/mn}. Couteaux microdentés { bf Mono 230V}
    • Productivité adaptée pour 100-200 couverts par
      service.
    • Cutter mélangeur émulsionneur permettant de hacher, broyer, émulsionner, mélanger, et préparer des sauces, de la pâtisserie et les repas à texture modifiée.
    • Livré avec .
      • cuve inox de 11.5 litre avec indicateur de niveau maxi des liquides

      • couteau avec lames microdentées et ajourées

      • racleur émulsionneur cuve et couvercle
    • Les lames inclinées et la base de la cuve conique assurent un mélange constant et optimisé

Préparation dynamique 2017-02-28T13:33:05+00:00 Electrolux Professional