Des gammes de produits adaptées

En choisissant une cuisine Electrolux, vous avez accès à une vaste gamme de matériels pour répondre à vos besoins les plus précis, mais également au plus grand réseau au monde de partenaires agréés en vente et en service. Puissance, productivité, flexibilité : le tout en un ! et des conseils pour faire le bon choix.

Electrolux établit une relation de confiance avec les clients, basée sur les conseils d’un personnel expert. Des formations spécifiques autour de l’utilisation des équipements avec un accompagnement qui va au-delà d’une simple information produit.

Trouver votre interlocuteur

Nos produits les plus adaptés à votre activité

Laveuses Green & Clean
Efficacité, Simplicité, Performance, la laveuse à capot, est en mesure de vous offrir le meilleur aussi bien en performance de lavage qu’en réduction des coûts.

> Découvrir les produits

Cuisson modulaire en gamme 900XP
La nouvelle gamme de fourneaux modulaires XP anticipe vos besoins aussi bien dans le domaine de la restauration rapide que dans celui du petit restaurant ou encore des cuisines de collectivités.

> Découvrir les produits

Armoires réfrigérées Ecostore
Electrolux offre une gamme complète de produits pour la conservation, répondant parfaitement aux besoins de performance tout en respectant les normes d’hygiène les plus strictes.

> Découvrir les produits

Fours Mixte air-o-steam Touchline
Le four mixte Electrolux  air-o-steam Touchline sait comment utiliser intelligemment la vapeur pour garder toute la saveur des aliments. Il simplifie les procédés de cuisson, économise du temps et réduit les dépenses.

> Découvrir les produits

Découvrez nos centres de formation culinaire !

Parce qu’Electrolux Professionnel accompagne ses clients dans l’utilisation de ses équipements haute performance, des formations sont proposées aux utilisateurs. Ces formations sont dispensées sur demande et sous certaines conditions. On les retrouve sur différents sites de France et sont dispensées sous la responsabilité d’un conseiller culinaire.

Sites équipés de matériel Electrolux Professionnel et destinés aux démonstrations culinaires :

  • Institut Paul Bocuse à Lyon (69)
  • Ducasse Education à Argenteuil (95)
  • Centre de Formation Electrolux Professionnel à Senlis (60)
En savoir plus

Alain Ducasse a choisi Electrolux Professionnel.

Alain Ducasse a choisi Electrolux et Molteni pour équiper son centre de formation à Argenteuil, à proximité de Paris. Reconnu à l’échelle internationale, ce centre de formation culinaire, de 300m² est dirigé par Alain Ducasse; et est exclusivement réservé aux Chefs qui souhaitent améliorer leurs compétences et découvrir de nouvelles technologies de cuisine, des plus traditionnelles aux plus atypiques avec l’utilisation d’équipements à la pointe de l’innovation.

Parmi les équipements installés, on retrouve des fours mixtes air-o-convect et air-o-steam Touchline, des cellules mixtes air-o-chill, une plaque ecotherm 4 feux vifs haut rendement et un fourneau Molteni.

Pour compléter les cuisines, quelques équipements de préparation dynamique Electrolux Professionnel.

Un projet en tête ? Contactez nos experts !

Cuisine 2017-03-06T15:03:57+00:00 Electrolux Professional