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Les cuisines professionnelles exigent...

...une bonne hygiène


Elles doivent être maintenues fraîches et propres même pendant les heures de pointe.

Toutes les cuisines utilisent divers types de textile, comme les torchons, les chiffons, les serviettes, les tabliers et autres vêtements de travail qui deviennent souvent très tachés.

En équipant votre restaurant d'une blanchisserie professionnelle Electrolux Laundry Systems, vous aurez le plein contrôle de votre entreprise, avec des équipements adaptés aux taches les plus tenaces et aux linges les plus difficiles.

Rehaussez vos standards et augmentez votre capacité


La principale différence entre une machine à laver domestique et une laveuse essoreuse professionnelle se situe au niveau de la capacité de lavage par unité de temps. Nous y parvenons sans imposer de machines de plus grandes dimensions ni d'augmentation de consommation d'énergie. En fait c'est le contraire !

Grâce à notre expérience et à nos connaissances, nous présentons plusieurs solutions rentables pour les restaurants et les cuisines, dont l'une, tout en réunissant une laveuse essoreuse et un séchoir, prend à peine plus d’un demi mètre carré !

 

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