Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site sans changer vos paramètres de cookie du navigateur web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Pour en savoir plus, lisez notre guide du cookie.

 Alain Ducasse a choisi Electrolux Professionnel et Molteni pour équiper son centre de formation à  Argenteuil, à proximité de  Paris.

Reconnu à l'échelle internationale, ce centre de formation culinaire, de 300m² est dirigé par Alain Ducasse; et est exclusivement réservé aux Chefs qui souhaitent améliorer leurs compétences et découvrir de nouvelles technologies de cuisine, des plus traditionnelles aux plus atypiques avec l'utilisation d'équipements à la pointe de l'innovation.

Parmi les équipements installés, on retrouve des fours mixtes air-o-convect et air-o-steamTouchline, des cellules mixtes air-o-chill, une plaque ecotherm 4 feux vifs haut rendrement et un fourneau Molteni

Pour compléter les cuisines, quelques équipements de préparation dynamique Electolux Professionnel