Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site sans changer vos paramètres de cookie du navigateur web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Pour en savoir plus, lisez notre guide du cookie.
Imprimer cette page

Cuisson et Normes HACCP

Parce que l'Hygiène est un critère d'importance dans le secteur de la santé, la norme HACCP 'Hazard Analysis Critical Control Points', c'est à dire l'Analyse et le contrôle des points critiques, est devenue une norme européenne dans les structures de la restauration.

Que ce soit pour la cuisson, la réfrigération ou le lavage, le respect de la norme HACCP est une valeur ajoutée. Valeur sur laquelle Electrolux met l'accent avec une importance particulière portée sur l'hygiène et le respect de l'environnement de travail

Tout comme les autres gammes de produits Electrolux Professionnel, le Four Mixte Air-o-Steam Touchline assure des conditions de cuisson parfaite grâce à sa haute performance:

Contrôle précis de l'humidité

Cuisson uniforme

• Qualité de cuisson

Economies d'énergie et d'eau

Electrolux Professionnel offre d'excellentes conditions de travail pour un résultat optimum 

 


Laveuse Capot Green & Clean 


Ergonomie, Hygiène


Rentabilité, Performance