
Blanchisserie : comment optimiser les coûts de production ?
Investissement en matériel, frais de personnel, consommation énergétique, utilisation de produits détergents… Nombreux sont les postes de dépense inhérents au service de blanchisserie professi...
LIRE PLUS

Les 6 erreurs à éviter lors de l’ouverture d’un snack
Avec l’accélération de notre rythme de vie, les consommateurs se tournent de plus en plus vers les fast-foods et les repas à emporter. La restauration rapide est un domaine d’activité en plein...
LIRE PLUS

Entrée gastronomique comment trouver l’inspiration ?
Des clés pour une entrée gastronomique réussie Parmi les propositions qui font l'unanimité chez les convives, quel que soit leur âge, la dégustation d'une entrée gastronomique. Une telle cr...
LIRE PLUS

Le 1er Concept Store Electrolux est ouvert !
Grâce à Electrolux et son Concept Store, Lux Laverie a innové et créé pour la première fois en France un modèle de laverie inédit dans l’hexagone. Christian Clair n’est pas né dans la ...
LIRE PLUS

Respecter la norme RABC avec Electrolux Professionnel
I. Qu’est-ce que la démarche RABC ? Intégrée à la norme EN NF 14065, la méthode RABC (Risk Analysis Biocontamination Control) est une méthode permettant l’analyse des risques de contami...
LIRE PLUS

Electrolux se prépare à la séparation et à la cotation en bourse du secteur d’activité « produits professionnels »
Le Conseil d’Administration d’Electrolux se préparent à séparer Electrolux Professional du Groupe et à le placer en bourse au Nasdaq de Stockholm en 2020 - sous réserve de l’approbation...
LIRE PLUS
Recherche par mots-clés
Restons en contact
Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Abonnez-vous à nos newsletters !