Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui « vous va le mieux » et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique
Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional

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  • SkyLine ChillS<br>Cellule mixte 10GN2/1 100/70 kg

    SkyLine ChillS
    Cellule mixte 10GN2/1 100/70 kg

    727740
    Skyline Chill S : cellule mixte 100/70kg, 10 GN 2/1 ou 600x400mm (29 niveaux au pas de 30mm) écran tactile
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Cycle de refroidissement : 100 kg de +90 °C à +3 °C en moins de 90 minutes.
    • Cycle de congélation : 70 kg de 90 °C à -18 °C en moins de quatre heures.
    • Cycle de réfrigération (+ 10 ° C à -41 ° C) avec cycles de préréglage automatiques: Réfrigération douce (température de l'air 0 ° C), idéale pour les aliments délicats et les petites portions. Réfrigération dure (air -20 ° C), idéal pour les aliments solides et les morceaux entiers.

  • Machines sous-vide<br>20 m³/h - modèle de table, à poser

    Machines sous-vide
    20 m³/h - modèle de table, à poser

    600041
    Machine sous-vide à poser 20 m3/h
    • Les programmes P1 à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Pour garantir une simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale, la carte électronique détecte les dysfonctionnements électroniques, la couleur et le niveau d'huile ainsi que les défaillances dans le processus d'emballage sous vide.
    • Barre de scellement : 450 mm.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour une meilleure pression à vide et un temps de thermo-scellage optimisé.

  • SkyLine Premium<br>Four mixte gaz naturel 10GN2/1 commande digitale

    SkyLine Premium
    Four mixte gaz naturel 10GN2/1 commande digitale

    217883
    SkyLine Premium : Four mixte gas à chaudière, commande digitale, 10 GN2/1, programmable, nettoyage automatique
    • Interface digitale avec boutons rétroéclairés LED plusieurs niveaux d'intensité lumineuse pour sélection guidée.
    • Générateur de vapeur intégré pour un contrôle très précis de l'humidité et de la température en fonction des réglages choisis.
    • Contrôle de l'humidité en temps réel avec la sonde Lambda pour reconnaître automatiquement la quantité et la taille des aliments pour des résultats de cuisson constant.
    • Cycle de convection sec et chaud (25 ° C à 300 ° C): idéal pour une cuisson à faible humidité.

  • Armoires digitales<br>Armoire chaude à chariot 1600 L

    Armoires digitales
    Armoire chaude à chariot 1600 L

    726515
    Armoire chaude à chariot 1600L AISI 304 +50+75°C
    • Porte pleine, ferrage à droite
    • La température de fonctionnement peut être réglée de 50 °C à 75 °C pour répondre aux besoins de stockage de la viande et des produits laitiers.
    • Panneau de commande simple à utiliser : Interrupteur marche/arrêt et affichage numérique de la température.
    • Protections latérales des parois internes.

  • air-o-chill<br>CELLULE DE REFOIDISSEMENT 56 KG 20 NIVEAUX

    air-o-chill
    CELLULE DE REFOIDISSEMENT 56 KG 20 NIVEAUX

    726624
    Cellule de refroidissement 56 kg avec 20 niveaux
    • Cycle de refroidissement rapide: 56 kg de +90°C à +3°C en moins de 90 minutes.
    • Refroidissement délicat (Soft chilling) (température de l'air : –2 °C).
    • Refroidissement fort (température de l'air à -12°C).
    • Maintien à 3 ° C pendant le refroidissement, activé automatiquement à la fin de chaque cycle, pour économiser l'énergie et maintenir la température de consigne (activation manuelle est également possible).

  • SkyLine ProS<br>Four électrique injection 6GN1/1 commande tactile

    SkyLine ProS
    Four électrique injection 6GN1/1 commande tactile

    217620
    SkyLine ProS : Four mixte électrique injection, écran tactile, 6 GN1/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.