Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui « vous va le mieux » et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique
Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional

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  • SkyLine Pro<br>Four électrique, injection 6GN1/1, commande digitale

    SkyLine Pro
    Four électrique, injection 6GN1/1, commande digitale

    217920
    SkyLine Pro : Four mixte électrique injection, commande digitale, 6 GN1/1, programmable, nettoyage automatique
    • Interface digitale avec boutons rétroéclairés LED plusieurs niveaux d'intensité lumineuse pour sélection guidée.
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • SkyLine ProS<br>Four électrique injection 6GN2/1 commande tactile

    SkyLine ProS
    Four électrique injection 6GN2/1 commande tactile

    217621
    SkyLine ProS : Four mixte électrique injection, écran tactile, 6 GN2/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • SkyLine ProS<br>Four gaz naturel, injection 6GN1/1, commande tactile

    SkyLine ProS
    Four gaz naturel, injection 6GN1/1, commande tactile

    217680
    SkyLine ProS : Four mixte gaz injection, écran tactile, 6 GN1/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • air-o-chill<br>CELLULE DE REFROIDISSEMENT 28 KG 10 NIVEAUX

    air-o-chill
    CELLULE DE REFROIDISSEMENT 28 KG 10 NIVEAUX

    726622
    Cellule de refroidissement 28 kg avec 10 niveaux
    • Cycle de refroidissement rapide: 28 kg de +90°C à +3°C en moins de 90 minutes.
    • Refroidissement délicat (Soft chilling) (température de l'air : –2 °C).
    • Refroidissement fort (température de l'air à -12°C).
    • Maintien à 3 ° C pendant le refroidissement, activé automatiquement à la fin de chaque cycle, pour économiser l'énergie et maintenir la température de consigne (activation manuelle est également possible).

  • SkyLine ProS<br>Four gaz naturel, injection 10GN2/1, commande tactile

    SkyLine ProS
    Four gaz naturel, injection 10GN2/1, commande tactile

    217683
    SkyLine ProS : Four mixte gaz injection, écran tactile, 10 GN2/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • air-o-chill<br>CELLULE MIXTE 56 KG 20 NIVEAUX

    air-o-chill
    CELLULE MIXTE 56 KG 20 NIVEAUX

    726630
    Cellule mixte 56 kg avec 20 niveaux
    • Cycle de refroidissement: 64 kg de +90°C à +3°C en moins de 90 minutes.
    • Cycle de congélation: 56 kg de 90°C à -18°C en moins de 240 minutes.
    • Refroidissement délicat (Soft chilling) (température de l'air : –2 °C).
    • Refroidissement énergique (Hard chilling) (température de l'air : –20 °C).