Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui “vous va le mieux” et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique

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  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM TOUCHLINE 6 GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM TOUCHLINE 6 GN1/1 GAZ

    267700
    { 6 GN 1/1 - Four AOS Touchline Gaz} - au pas de 65mm, écran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson, prévoir un filtre à graisse
    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

  • air-o-convect<br>Four mixte injection tableau D 10GN2/1

    air-o-convect
    Four mixte injection tableau D 10GN2/1

    269203
    { 10 GN 2/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM 20GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM 20GN1/1 GAZ

    267704
    { 20 GN 1/1 - Four AOS Touchline Gaz} - au pas de 65mm, écran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson, prévoir un filtre à graisse
    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec un égouttoir GN 1/1, 63mm de hauteur et avec un bouclier de la porte.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

  • air-o-convect<br>Four mixte à gaz à injection directe  - 6 niveaux GN 1/1

    air-o-convect
    Four mixte à gaz à injection directe - 6 niveaux GN 1/1

    269700
    { 6 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-convect Touchline<br>Four électrique 10 GN 2/1

    air-o-convect Touchline
    Four électrique 10 GN 2/1

    266203
    { 10 GN 2/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, Prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.

  • air-o-convect<br>Four mixte injection tableau D gaz 20GN1/1

    air-o-convect
    Four mixte injection tableau D gaz 20GN1/1

    269704
    { 20 GN 1/1} - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec un égouttoir GN 1/1, 63mm de hauteur et avec un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional