Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui « vous va le mieux » et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique
Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional

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  • SkyLine ProS<br>Four gaz naturel, injection 6GN1/1, commande tactile

    SkyLine ProS
    Four gaz naturel, injection 6GN1/1, commande tactile

    217680
    SkyLine ProS : Four mixte gaz injection, écran tactile, 6 GN1/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • SkyLine ProS<br>Four gaz naturel, injection 10GN2/1, commande tactile

    SkyLine ProS
    Four gaz naturel, injection 10GN2/1, commande tactile

    217683
    SkyLine ProS : Four mixte gaz injection, écran tactile, 10 GN2/1, 2 modes de cuisson (programme et manuel), nettoyage automatique
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Fonction de cuisson sans chaudière pour ajouter et retenir l'humidité afin d'obtenir des résultats de cuisson de haute qualité et constants.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
      • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)
    • Cuisson EcoDelta: cuisson à l'aide de sondes en maintenant la différence de température préréglée entre le cœur de l'aliment et la chambre de cuisson.

  • Air plulsé<br>Four à air pulsé gaz, 6 GN1/1

    Air plulsé
    Four à air pulsé gaz, 6 GN1/1

    260700
    Four gaz 6 niveaux GN1/1, équipé de guides latéraux au pas de 60 mm
    • Certification IPX4 relative à la résistance à l'eau.
    • Les grilles se démontent facilement sans outils.
    • Le système unique « air-flow » garantit une distribution parfaite de la chaleur dans la cavité du four.
    • Température maximum : 300 °C.

  • air-o-chill<br>CELLULE REFROIDISSEMENT 10 KG 5 NIVEAUX

    air-o-chill
    CELLULE REFROIDISSEMENT 10 KG 5 NIVEAUX

    726658
    Cellule de refroidissement 10 kg avec 5 niveaux - sonde en option
    • Cycle de refroidissement rapide: 10 kg de +90°C à +3°C en moins de 90 minutes.
    • Refroidissement délicat (Soft chilling) (température de l'air : –2 °C).
    • Refroidissement fort (température de l'air à -12°C).
    • Maintien à 3 ° C pendant le refroidissement, activé automatiquement à la fin de chaque cycle, pour économiser l'énergie et maintenir la température de consigne (activation manuelle est également possible).

  • SkyLine ChillS<br>Cellule mixte 10GN2/1 100/70 kg

    SkyLine ChillS
    Cellule mixte 10GN2/1 100/70 kg

    727740
    Skyline Chill S : cellule mixte 100/70kg, 10 GN 2/1 ou 600x400mm (29 niveaux au pas de 30mm) écran tactile
    • Ecran tactile haute résolution complète (traduite dans plus de 30 langues) - panneau convivial pour les daltoniens
    • Cycle de refroidissement : 100 kg de +90 °C à +3 °C en moins de 90 minutes.
    • Cycle de congélation : 70 kg de 90 °C à -18 °C en moins de quatre heures.
    • Cycle de réfrigération (+ 10 ° C à -41 ° C) avec cycles de préréglage automatiques: Réfrigération douce (température de l'air 0 ° C), idéale pour les aliments délicats et les petites portions. Réfrigération dure (air -20 ° C), idéal pour les aliments solides et les morceaux entiers.

  • Machines sous-vide<br>20 m³/h - modèle de table, à poser

    Machines sous-vide
    20 m³/h - modèle de table, à poser

    600041
    Machine sous-vide à poser 20 m3/h
    • Les programmes P1 à P8 sont composés de 4 variables modifiables (vide, extra-vide, gaz et soudure). Le programme P9 “Vide Externe” est uniquement composé de 2 variables modifiables (Vide et Extra-vide).
    • Pour garantir une simplicité d'utilisation et une fiabilité maximale, la carte électronique détecte les dysfonctionnements électroniques, la couleur et le niveau d'huile ainsi que les défaillances dans le processus d'emballage sous vide.
    • Barre de scellement : 450 mm.
    • Panneau de commande digital permettant de programmer et de mémoriser 9 programmes pour une meilleure pression à vide et un temps de thermo-scellage optimisé.