Pas de place pour les compromis.
Juste le résultat espéré.

foursAvec la gamme des fours Electrolux, vous pouvez rôtir, mijoter, griller et obtenir les meilleurs résultats. La combinaison four et cellule de refroidissement combinés (système Cook&Chill), permet de cuisiner et refroidir dans les meilleures conditions. Vous allez apprécier des plats colorés et croustillants à l’extérieur et tendre et juteux à l’intérieur.

Une tradition professionnelle depuis 1977, Electrolux produit des fours mixtes pour la cuisson des aliments les plus variés et pour la satisfaction des utilisateurs les plus exigeants.

A vous de choisir le four Electrolux qui “vous va le mieux” et savourez tous les avantages qu’il vous offre.

Food Safe Control garantit la sécurité des aliments conformément aux normes HACCP

  • faible émission de CO2
  • contrôle de sécurité alimentaire, conformément aux normes HACCP
  • réduction énergétique
Fours 2017-02-28T11:37:16+00:00 Electrolux Professional

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  • air-o-convect Touchline<br>Four gaz 20 GN2/1

    air-o-convect Touchline
    Four gaz 20 GN2/1

    266705
    { bf 20 GN 1/1} - gaz - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, Prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.

  • air-o-steam<br>AIR O STEAM B  6GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    AIR O STEAM B 6GN1/1 GAZ

    268700
    { bf 6 GN1/1} - AOS Gaz - au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Technologie by-pass: contrôle le degré  d'humidité de l'atmosphère du four à cycles combinés et de régénération. Il évite la déperdition d'eau et d'énergie.
    • 3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM TABLEAU B 20GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM TABLEAU B 20GN1/1 GAZ

    268704
    { bf 20 GN1/1} - AOS Gaz - au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Technologie by-pass: contrôle le degré  d'humidité de l'atmosphère du four à cycles combinés et de régénération. Il évite la déperdition d'eau et d'énergie.
    • 3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.

  • air-o-steam<br>AIR O STEAM TOUCHLINE 10 GN2/1 GAZ

    air-o-steam
    AIR O STEAM TOUCHLINE 10 GN2/1 GAZ

    267703
    { bf 10 GN 2/1 - Four AOS Touchline Gaz} - au pas de 65mm, écran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson, prévoir un filtre à graisse
    • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
    • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.
    • Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
    • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

  • air-o-convect<br>Four a convection électrique 20GN 2/1

    air-o-convect
    Four a convection électrique 20GN 2/1

    269205
    { bf 20 GN 2/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.
    • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
      • 0 = pas d'humidité  
      • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
      • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
      • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
      • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
      • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • air-o-convect Touchline<br>Four électrique 10 GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Four électrique 10 GN1/1

    266202
    { bf 10 GN 1/1} - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, Prévoir un filtre à graisse
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
    • Sonde de température à cœur incluse.
    • Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
    • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.