Fours “air-o-steam”

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  • air-o-steam<br>AIR O STEAM B  6GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    AIR O STEAM B 6GN1/1 GAZ

    268700
    { 6 GN1/1} - AOS Gaz - au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Technologie by-pass: contrôle le degré  d'humidité de l'atmosphère du four à cycles combinés et de régénération. Il évite la déperdition d'eau et d'énergie.
    • 3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM TABLEAU B 20GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM TABLEAU B 20GN1/1 GAZ

    268704
    { 20 GN1/1} - AOS Gaz - au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Technologie by-pass: contrôle le degré  d'humidité de l'atmosphère du four à cycles combinés et de régénération. Il évite la déperdition d'eau et d'énergie.
    • 3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.

  • air-o-steam<br>Four mixte chaudière  tableau B électrique 20GN2/1

    air-o-steam
    Four mixte chaudière tableau B électrique 20GN2/1

    268205
    { bf 20 GN2/1} - AOS Electrique - au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle en sélectionnant manuellement les paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM B 10GN1/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM B 10GN1/1 GAZ

    268702
    { 10 GN1/1} - AOS Gaz - au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Technologie by-pass: contrôle le degré  d'humidité de l'atmosphère du four à cycles combinés et de régénération. Il évite la déperdition d'eau et d'énergie.
    • 3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.

  • air-o-steam<br>FOUR AIR O STEAM B 20GN2/1 GAZ

    air-o-steam
    FOUR AIR O STEAM B 20GN2/1 GAZ

    268705
    { 20 GN2/1} - AOS Gaz - au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Ventilateur à vitesse variable. Ventilateur radial.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • Demi puissance : le four utilisé moins d'énergie pour cuire. A utiliser lorsque le four n'est pas en pleine charge.

  • air-o-steam<br>Four mixte chaudière elec Tableau B 10GN2/1

    air-o-steam
    Four mixte chaudière elec Tableau B 10GN2/1

    268203
    { bf 10GN 2/1} - AOS Electrique - au pas de 65 mm, prévoir 1 filtre à graisse
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Mode manuel : cuisson traditionnelle en sélectionnant manuellement les paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles .
      • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.
      • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.
      • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.
      • Vapeur à haute température (max. 130 °C).
      • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
    • Cycle de régénération: ce sont les paramètres meilleurs pour chauffer rapidement les produits qui doivent être régénérés sur plateaux (max 250°C).
    • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

Fours “air-o-steam” 2017-02-28T11:40:18+00:00 Electrolux Professional