Thermaline modular 85

Thermaline modular 85 2017-02-28T09:52:28+00:00 Electrolux Professional

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  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - Soubassement réfrigéré, 2 tiroirs GN1/1, 1000 mm

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - Soubassement réfrigéré, 2 tiroirs GN1/1, 1000 mm

    588590
    Soubassement réfrigéré avec 2 tiroirs, travail sur 1 côté
    • Glissières anti-bascule acceptant des bacs GN 1/1.
    • L'unité peut fonctionner comme réfrigérateur ou comme congélateur, avec une plage de température de -22 °C à +8 °C.
    • Certification IPX5 relative à la résistance à l'eau.
    • Tous les composants principaux sont facilement accessibles depuis la façade.

  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - Chauffe frites Top, 1/1 GN, Adossé

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - Chauffe frites Top, 1/1 GN, Adossé

    588556
    Chauffe frites électrique GN 1/1, travail sur 1 coté, dosseret
    • Bandeau de commande facile d'utilisation.
    • L'appareil permet non seulement de faire cuire mais il peut aussi être utilisé pour conserver les plats au chaud.
    • L'appareil est fourni avec un faux fond perforé GN 1/1 spécialement conçu pour une récupération facile des aliments.
    • L'appareil dispose d'éléments chauffants à infrarouge placés à l'arrière de l'appareil pour augmenter le temps de maintien.

  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - 400 mm soubassement ouvert, GN , 1 Coté (H2)

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - 400 mm soubassement ouvert, GN , 1 Coté (H2)

    588572
    Base ouverte GN, H2, { 400mm}, travail sur 1 coté
    • Certification IPX5 relative à la résistance à l'eau.
    • Tous les composants principaux sont facilement accessibles depuis la façade.
    • Système de connexion THERMODUL créant une surface de travail sans obstacle lorsque les unités sont connectées ensemble, évitant ainsi à la saleté d'entrer dans des composants vitaux et facilitant le retrait des unités en cas de remplacement ou de maintenance.
    • Unité conçu conformément à la norme DIN 18860_2 avec un socle de 70 mm.

  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - Bac du chef sur base fermée, Adossée

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - Bac du chef sur base fermée, Adossée

    588635
    Bac du chef sur base fermée, travail sur 1 coté, dosseret
    • Certification IPX5 relative à la résistance à l'eau.
    • Grand robinet en inox.
    • Tous les composants principaux sont facilement accessibles depuis la façade.
    • Système de connexion THERMODUL créant une surface de travail sans obstacle lorsque les unités sont connectées ensemble, évitant ainsi à la saleté d'entrer dans des composants vitaux et facilitant le retrait des unités en cas de remplacement ou de maintenance.

  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - 500 mm Soubassement ouvert, GN , 1 Coté (H2)

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - 500 mm Soubassement ouvert, GN , 1 Coté (H2)

    588577
    Base ouverte GN, H2, { 500mm}, travail sur 1 coté
    • Certification IPX5 relative à la résistance à l'eau.
    • Tous les composants principaux sont facilement accessibles depuis la façade.
    • Système de connexion THERMODUL créant une surface de travail sans obstacle lorsque les unités sont connectées ensemble, évitant ainsi à la saleté d'entrer dans des composants vitaux et facilitant le retrait des unités en cas de remplacement ou de maintenance.
    • Unité conçu conformément à la norme DIN 18860_2 avec un socle de 70 mm.

  • Cuisson modulaire<br>thermaline 85 - Soubassement réfrigéré, 2 tiroirs 2/1GN, 1200 mm

    Cuisson modulaire
    thermaline 85 - Soubassement réfrigéré, 2 tiroirs 2/1GN, 1200 mm

    588591
    Soubassement réfrigéré avec 2 tiroirs, travail sur 1 côté
    • Glissières anti-bascule acceptant des bacs GN 1/1.
    • L'unité peut fonctionner comme réfrigérateur ou comme congélateur, avec une plage de température de -22 °C à +8 °C.
    • Certification IPX5 relative à la résistance à l'eau.
    • Tous les composants principaux sont facilement accessibles depuis la façade.