air-o-convect
Four mixte injection tableau D 10GN2/1 269203
Où acheter

air-o-convect
Four mixte injection tableau D 10GN2/1 269203

10 GN 2/1 - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse

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Caractéristiques du produit

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Livré avec un égouttoir GN 2/1, 65mm de hauteur.

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
    • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
    • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Livré avec un jeu de glissières GN 2/1, 65mm de hauteur.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique sans soudure avec tous les angles arrondis pour un nettoyage facile.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

Particularités

Électrique
  • Voltage : 380-400 V/3N ph/50/60 Hz
  • Puissance de raccordement 25 kW
Capacité
  • GN : 10; - 2/1 Gastronorm;
  • Nb de niveau 10;
Eau
  • Raccordement eau "CW" 3/4"
  • Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar
  • Vidange "D" : 1"1/4
Informations générales
  • Largeur extérieure 1208 mm
  • Hauteur extérieure 1058 mm
  • Profondeur extérieure 1065 mm
  • Poids net : 175 kg
  • Poids brut : 201 kg
  • Volume brut : 1.82 m³
  • Nb de grilles 10;
  • Espacement entre les glissières : 65 mm
  • Largeur intérieure : 640 mm
  • Profondeur intérieure : 855 mm
  • Hauteur intérieure : 736 mm
  • Temps de montée en température (cycle air chaud) 215°C / 262s.

Documents

  • Brochures
  • CAD Drawings
  • Fiche technique
(928,26 KB)
(927,01 KB)
(930,02 KB)
(6,3 MB)
(35,25 KB)
(66,34 KB)

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