air-o-convect
Four a convection électrique 20GN 2/1 269205
Où acheter

air-o-convect
Four a convection électrique 20GN 2/1 269205

20 GN 2/1 - Electrique - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse

Où acheter

Caractéristiques du produit

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)  
    • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
    • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Livré avec chariot 20 GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique sans soudure avec tous les angles arrondis pour un nettoyage facile.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

Particularités

Électrique
  • Voltage : 380-400 V/3N ph/50/60 Hz
  • Puissance de raccordement 50 kW
Installation
  • Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
  • Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.
Informations générales
  • Largeur extérieure 1243 mm
  • Hauteur extérieure 1795 mm
  • Profondeur extérieure 1107 mm
  • Poids net : 358 kg
  • Poids brut : 388 kg
  • Volume brut : 3.1 m³
  • Largeur intérieure : 933 mm
  • Profondeur intérieure : 830 mm
  • Hauteur intérieure : 1450 mm
  • Temps de montée en température (cycle air chaud) 215°C / 270s.
Eau
  • Raccordement eau "CW" 3/4"
  • Total hardness: 5-50 ppm
  • Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar
  • Vidange "D" : 2"
  • Electrolux recommends the use of treated water, based on testing of specific water conditions.
  • Please refer to user manual for detailed water quality information.
Capacité
  • GN : 20 - 2/1 Gastronorm
  • GN: 40 - 1/1 Gastronorm
  • Max load capacity: 200 kg
  • Nb de niveau 20

Documents

  • Brochures
  • CAD Drawings
  • Fiche technique
(928,26 KB)
(927,01 KB)
(930,02 KB)
(6,3 MB)
(39,22 KB)
(70,31 KB)

La version de votre navigateur est trop ancienne.

Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser ce site correctement. Mettre à jour mon navigateur maintenant

×

Loading...
Comparer des produits (0/4)