air-o-convect
Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz 269705
Où acheter

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Four mixte injection tableau D 20GN2/1 gaz 269705

20 GN 2/1 - Gaz - Equipé de guides latéraux au pas de 63mm, prévoir un filtre à graisse

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Caractéristiques du produit

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Livré avec support de chariot GN 2/1, 63mm de hauteur et un bouclier de la porte.

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
    • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
    • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Brûleur à gaz certifié par Gastec, ce qui garantit une efficacité élevée et de faibles émissions.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Livré avec un chariot complet 20 GN2/1, espacement de 63 mm entre les niveaux

  • Brûleur à gaz certifié par Gastec, ce qui garantit une efficacité élevée et de faibles émissions.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique sans soudure avec tous les angles arrondis pour un nettoyage facile.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

Particularités

Électrique
  • Voltage : 220-240 V/1 ph/50/60 Hz
Gaz Naturel
  • Pressure: 7" w.c. (17.4 mbar)
  • Résistance : 187495 BTU/h (55 kW)
  • Puissance thermique totale : 187495 BTU/h (55 kW)
Installation
  • Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
  • Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.
Informations générales
  • Poids net : 346.8 kg
  • Poids brut : 408 kg
  • Hauteur brute : 2040 mm
  • Largeur brute : 1170 mm
  • Profondeur brute : 1300 mm
  • Volume brut : 3.1 m³
  • Espacement entre les glissières : 63 mm
  • Largeur intérieure : 933 mm
  • Profondeur intérieure : 830 mm
  • Hauteur intérieure : 1450 mm
  • Temps de montée en température (cycle air chaud) 215°C / 271s.
Gaz
  • Diamètre connexion gaz ISO 7/1 1" MNPT
  • Gaz Naturel
Eau
  • Raccordement eau "CW" 3/4"
  • Total hardness: 5-50 ppm
  • Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar
  • Pression : 22-65 psi (1.5-4.5 bar)
  • Vidange "D" : 2"
Capacité
  • GN : 20 - 2/1 Gastronorm
  • GN: 40 - 1/1 Gastronorm
  • Max load capacity: 200 kg
  • Nb de niveau 20

Documents

  • Brochures
  • CAD Drawings
  • Fiche technique
(928,26 KB)
(927,01 KB)
(930,02 KB)
(6,3 MB)
(39,22 KB)
(70,56 KB)

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