air-o-convect
Four mixte à gaz à injection directe - 6 niveaux GN 1/1 269700
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Four mixte à gaz à injection directe - 6 niveaux GN 1/1 269700

6 GN 1/1 - Gaz - Brûleurs gaz certifiés « GASTEC » - Equipé de guides latéraux au pas de 65mm, prévoir un filtre à graisse

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Caractéristiques du produit

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Livré avec une structure amovible GN 1/1 au pas de 65mm.

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour les grosses pièces de viande rouge)
    • 9-10 = humidité très forte (pour les grosses pièces de viande blanche et la cuisson des plats précuits)

  • Humidificateur automatique (11 réglages) pour générer la vapeur sans surchauffeur.
    • 0 = pas d'humidité  
    • 1-2 = humidité faible (pour mijoter des légumes)  
    • 3-4 = humidité basse moyenne (pour les légumes en gratin, viandes rôties et poissons)  
    • 5-6 = humidité moyenne (pour les petites portions de viande et de poisson)  
    • 7-8 = humidité moyenne haute (pour étouffer ou braiser les viandes)  
    • 9-10 = haut niveau d'humidité (pour blancher les légumes, faire des cuissons sous-vide et des cuisson bain-marie)

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Cuisson à deux étapes (première phase avec humidité, deuxième phase sèche pour brunir).

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Ventilateur à vitesse variable (ventilateur radial) : pleine vitesse ou ventilation pulsée (Hold) pour la cuisson ou la cuisson lente.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Vanne de purge contrôlée électroniquement pour extraire l'excédent d'humidité.

  • Brûleur à gaz certifié par Gastec, ce qui garantit une efficacité élevée et de faibles émissions.

  • Activation du refroidissement rapide manuel et automatique pour passer d'une température élevée à une température basse.

  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.

  • Système d'auto-nettoyage air-o-clean™ (4 cycles automatiques et 1 cycle semi-automatique).

  • Sonde de température à cœur incluse.

  • Brûleur à gaz certifié par Gastec, ce qui garantit une efficacité élevée et de faibles émissions.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.

  • Entièrement en inox AISI 304.

  • Chambre de cuisson hygiénique sans soudure avec tous les angles arrondis pour un nettoyage facile.

  • Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

  • Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.

Particularités

Électrique
  • Voltage : 220-230 V/1 ph/50/60 Hz
Gaz Naturel
  • Résistance : 34090 BTU/h (10 kW)
  • Puissance thermique totale : 34090 BTU/h (10 kW)
Capacité
  • GN : 6 - 1/1 Gastronorm
Gaz
  • Diamètre connexion gaz ISO 7/1 1/2" MNPT
  • Gaz Naturel
Eau
  • Raccordement eau "CW" 3/4"
  • Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar
  • Pression : 22-65 psi (1.5-4.5 bar)
  • Vidange "D" : 1"1/4
Informations générales
  • Poids net : 127.5 kg
  • Poids brut : 150 kg
  • Hauteur brute : 1060 mm
  • Largeur brute : 990 mm
  • Profondeur brute : 950 mm
  • Volume brut : 1 m³
  • Nb de grilles 6
  • Espacement entre les glissières : 65 mm
  • Largeur intérieure : 460 mm
  • Profondeur intérieure : 715 mm
  • Hauteur intérieure : 486 mm
  • Temps de montée en température (cycle air chaud) 215°C / 487s.

Documents

  • Brochures
  • CAD Drawings
  • Fiche technique
(928,26 KB)
(927,01 KB)
(930,02 KB)
(6,3 MB)
(36 KB)
(67,06 KB)

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